Если судьбы разные
Коль не встретились мы- значит судьбы разные,
В небе нити наших дней в одну не связаны-
Мы ничем с тобой друг другу не обязаны...
Я ждала, но все надежды стали призрачны
Обещаньями твоими год мой выстрочен
Золотится край воды, заходит солнышко
Я общенье допила с тобой до донышка
Ночью там, где от прибоя волны пенные
Я пойму, что все слова твои неверные...
Бились камушки о берег- стали гладкими-
Но какими твои речи были сладкими!
Свидетельство о публикации №119011407951
Ольга Безлепкина 15.01.2019 20:39 Заявить о нарушении