Странная одежда

У моей сестрёнки Светки
Вместо тапочек пинетки.
Почему их так назвали?
Чтобы ими всех пинали?
А ещё есть у сестрёнки
Не рубашка — распашонка
Чтобы ползать — ползунки,
Для ходьбы есть ходунки,
Есть слюнявчик для слюней,
Слип, для сна купили ей,
Лишь одно мне не понять
Памперс как расшифровать?


Рецензии