Губная гармошка
Нимфа Грета, кудри наклоня,
Слушает, как пыжится романтик,
И совсем не слушает меня.
Стелет Рейн закат золото-алый;
Чёлн плывёт с фигуркой рыбака…
Ах, какие звуки выдувала
И моя влюблённая строка!
Свидетельство о публикации №119011407919