Целый день клюю
Никак червячка из под снега
Выклевать я не могу.
Белым снегом прикрыло его,
Но , ведь, снег слегка подтаял,
А червячка найти вытащить
Никак я не могу.
Куда же червячок подевался,
Подскажи ты зритель мой.
Как зовут эту птицу,
Плавает даже он зимой,
В моем городе в пруду,
Но как зовут никак знать я не могу,
Подскажи мне читатель мой,
Как зовут эту птицу.
16.1.2019 года.
Свидетельство о публикации №119011407912