Ведь есть на земле...
Где холодов ни месяца,
Где вечером, на обрывке лианы
Солнце, краснея, повесится.
А после, жирные звёзды
Сложатся в Южный Крест,
Бананов свисают тяжёлые гроздья,
Рви, пока надоест.
Быть может, ещё уродилась папайя,
Побалуй и ею язык,
С трудом, постепенно привыкая
Ложиться под львиный рык.
Вокруг губастые негритянки
Чернеют своей наготой.
Забудешь про зиму, снег и санки,
Любви не забудешь той.
Свидетельство о публикации №119011407911