Покоряем букву р

Букву сложную я знаю,
Иногда отец и мать,
Без неё не понимают
Что я им хотел сказать.
Каждый день как тараторка
Тренируюсь я вот так,
Трактор, трубка, треуголка,
Рыба, речка и рычаг!


Рецензии