Зимний приговор

Зимою приговорены,
хоть суд был скорым и неправым,
мы снова будем ждать весны,
чтоб снова строить переправы
на месте ледяных дорог,
в куски разломанных апрелем.
Опять звенит дверной звонок,
я в твой приход почти не верю.
Приговорённый к февралю.
В извечном ожиданьи мая,
я меру полную свою свою
беспрекословно отбываю.


Рецензии