Мамины помощники
Навести порядок праздничный в квартире,
Приготовить завтрак, застелить кровати,
Разве не по силам это нам — трём братьям!
Только вещи были против этакой затеи,
Из шкафов и ящиков на пол полетели,
Потому, что кошка мыться не желала
И от нас по всей квартире с визгом убегала
Опрокинула горшок, пол землёй запачкав
Шторы сдёрнула с гардин прыгнув неудачно,
А когда в кастрюлю с тестом для блинов упала...
С парикмахерской вернулась наконец-то мама.
В тесте с головы до ног, папа и три брата
Мы смотрели на неё очень виновато!
Мама звонко рассмеялась говорит «Проказники!
Хорошо, что раз в году есть такие праздники!»
В доме чистота, уют, вкусно пахнет ужином
Мы все за одним столом сидим семьёю дружной
С мамой быстро удалось в доме всё исправить
И конечно с женским днём второй раз поздравить
Свидетельство о публикации №119011407885