Отболела душа за народ

Отболела душа за народ.
И молитвы закончился стих.
От народа остался лишь сброд,
Голос мой от обиды затих.

Может нет уже силы в словах?
Может нет больше в сердце огня?
А в душе поселился лишь страх
И сковал льдом холодным меня.

Ни к чему ни стремлюсь. Всё – устал!
И закончились ленты дорог,
И застыла печаль на устах,
Видно всё в жизни сделал, что мог.


Рецензии