как на нашем дворе

Как на нашем дворе,
Туча спит на горе.
Кто-то гонит кнутом,
Выжимает жгутом.

Не люблю эту грязь,
Ты с горы туча слазь.
Улетай за леса,
Убегай в небеса.

Солнце выгляни вновь,
Освети мою бровь.
Зацепись на горе,
На рассветной поре.


Рецензии