Пальчики-мальчики

На моих ладошках пальчики растут.
Давайте познакомимся, как же вас зовут?
Маленький - Мизинец, дальше — Безымянный,
Средний - самый длинный, видно самый главный,
А этот Указательный - грозный и сердитый
И отдельно Большой палец вырос деловито!
Сжались пальчики в кулак — трепещи и бойся враг
А разжались и в ладошки мы похлопаем немножко!


Рецензии