Музыка - жизнь!

Ты же знаешь, там за стеной
Ты дурак, ты жалкий, ненужный...
И вот ты на крыше, еле живой
В наушниках дышишь, простужен...
И музыка вьется по венам в лице,
Порывы ветра в лицо,
Удары в грудь '' я  такой же как все''
Но больно же так, ну зачем?!
На крыше продрогшей стоишь и молчишь
И еле открыв глаза
Думать ли прыгнуть, жить ли скажи.
Нет! Ведь музыка мне навсегда!
Опять понимаешь, что там за стеной
Ты жалкий, ненужный мудак.
Но это чужое, с этим порой
Ты закрываешь глаза...

Но новое утро на крыше домов
Дало тебе новый твой шаг.
И завтра на сцене срываешь оков
Того кто для всех дурак.
Ты музыкой дал этим людям лишь жизнь!
Слезы издевок ты смыл
И где то такой же на крыше стоит
И дышит в наушниках пыл.


Рецензии