Под звёздным небом
Притягивают взгляды, как магнит,
Красивы очень двух медведиц зевы,
Луны взошедшей впечатляет вид.
Под звёздным небом хорошо мечтать,
Особенно когда гуляешь не один,
И как приятно просто помолчать,
И чувствовать, что с милой ты един.
А метеоров столь стремителен полёт,
Лишь успевай желанье загадать,
И небо будто бы к себе тебя зовёт...
И хочется меж звёздами летать.
ЭМКАЭР 14.01.2019
Свидетельство о публикации №119011400776