***

corriamo tra campi di girasole
con una canzone allegra
siamo felice con il sole
ridiamo con bocca aperta
il vento a carezza le mani
con la sua freschezza di mare
siamo come due ali
di un cigno bianco
che vola con vento
sopra i campi solare...


Рецензии