Становление вселенной

От становления вселенной,
До настоящего мгновения!

От первой искры вдохновения,
До шедеврального творения.

От зарожденья ощущения, 
До осознанья бытия...

Что человек себе внимает?
(из осознанья бытия)
Что постигаешь для себя?
Живём... Страдаем... Созидаем...
В чём смысл напрасного труда?

Для становления вселенной,
В горниле пламени творения,
Пылает яРАя звезда,
Извечный пламень вдохновения,
Жизнь вдохновляющий в сердца,
Для становления вселенной,
Всё в жертву этого огня!


Рецензии