Вместо болтовни

С дураками делать нечего:
Сплошь одни противоречия,
Хоть напрасные дискуссии –
Доказательство безвкусия.
 
Всякой речи окончание –
Утомленное молчание.
Так зачем для словоблудия
Надсаждаться было, люди, а?

14 января 2019


Рецензии