Не заставляй
но для чего же в жизни, суета,
ведь путь не долог,вот уж и конец,
уходит жизнь,со смертью под венец.
Не в злате,есть сокровище небес,
в твоих словах,что возымели вес,
как жалок голос, бедного душой,
пошёл он ради денег на разбой.
Увы,но счастье не мешок с деньгами,
а жизнь в семье,с надёжными друзьями,
кто верен слову,даже на войне,
тот не оступится и в полной тишине.
Не смерть твоя,страшна концом,
а жизнь, с опущенным лицом,
не заставляй судьбу свою метаться,
всю жизнь гулять,бузить и кувыркаться
Свидетельство о публикации №119011407693