рецидив

стеклянное сердце расколется вдребезги
от бесконечных дорог.
если когда-нибудь мир наш изменится,
я может усвою урок.

хватаясь за тонкие нити надежды,
мы утопаем в мечтах.
сколько ещё в этом городе снежном
нам встречаться во снах?

сколько спектаклей, фильмов, концертов
мне смотреть без тебя?
а ты там за тысячу километров
тоже живёшь без меня.

будут стихи на коленках писаться
под полной и яркой луной.
а рецидив будет вновь возвращаться
этой страшной болезни тобой.

облизывать марки и ждать возвращения
безумного тёплого лета,
развешивать наши изображения
и копить бабло на билеты.

это всё, что мне остаётся,
мой мир на тонкой игле.
если он вдруг случайно сорвётся,
я буду скучать по тебе.


Рецензии