***

mi regali i profumi dei campi
e belle canzoni di brezza marina
il vento respiro fresco e caldo
e fredda neve come farina
abbracciami forte, non lasciare le mie mani
stai sempre vicino nel bene, nel male
ti porto la mia tenerezza e forza
con la mia carezza tra il rosso tramonto
e le mie parole con poco voce
con piano respiro...ti amo, Amorchik...


Рецензии