Перевёрнутый мир...

ЗАКРУТИЛОСЬ НЕБО СПИРАЛЯМИ,
КАК БУМАЖКА СМЯТА ЛУНА,
ПЕРЕКРЕЩЕННАЯ МАГИСТРАЛЯМИ
ГИМН СУДЬБЫ МНЕ ПОЁТ ТИШИНА...

ВСЕ ОБЪЕКТЫ ВНЕ ЗОНЫ ДОСТУПА
И СЕБЯ САМОГО НЕ НАЙТИ!
ТОЛЬКО ВЕЧНОСТЬ КОШАЧЬЕЙ ПОСТУПЬЮ
РАССЕКАЕТ НОЧНЫЕ ПУТИ...

ИНЬ И ЯНЬ РАЗРУГАЛИСЬ С БУДДИСТАМИ,
А ХРИСТИАНЕ СОЖГЛИ КРЕСТЫ...
СТАЛИ АНГЕЛЫ КОММУНИСТАМИ
И НАДЕЖДЫ НА НИХ ПУСТЫ!

ПРОВОКАЦИЕЙ СТАЛО РЕАЛЬНОЕ,
ПЕРЕВЁРНУТЫЙ МИР КРИЧИТ!
ТЕПЕРЬ ВАЖНОЕ - ТРИВИАЛЬНОЕ,
ГДЕ ТЫ,ГОСПОДИ?ВНОВЬ МОЛЧИТ...


Рецензии