Привет

Привет. Прости, что не писала,
Прости, что не звонила так давно.
Привет. Я знаю, опоздала.
Сейчас пришла, но тебе всё равно.
Привет. Тебе всё ещё больно?
Ты всё ещё не смог меня забыть?
Но ты ведь птица, ты же сокол вольный.
Не знала, что меня ты сможешь полюбить.
Привет. Прости, что улетела
В тот день, когда была тебе нужна.
Привет. Я тоже пожалела
И не надеялась, что буду прощена.
Привет. Я здесь сейчас, я рядом,
А ты скрываешь, что ещё в меня влюблён.
Привет скажу тебе лишь взглядом,
Мне тоже больно, что теперь ты обручён.


Рецензии