Время

Летит, летит не улетая,
Всё наше время, и без края,
Свои углы лишь закругляя,
И амплитуду закрывая.
Зачем, спросила я, торопишь?
Ведь бесконечность не догонишь,
Другую ты планету посетишь и сбросишь,
Всё потому, что ты не сносишь.
Но время отвечать не стало,
Оно лишь молча убежало,
Оставило своё взгляд усталый
На всё, что так нам не хватало.

ноябрь 2016 г.


Рецензии