Улыбайся...

Улыбайся, Максим.
Признавайся 
Чужим.
Которым ты становишься.
Да что уж там-стал.
Перевал.
Горевал.
Две недели осталось.
И почему-то, усталость.
Хотя должны начать крылья расти.
Прости.
ГрустИ.
Не допустить.
Улыбайся.
Здесь ты уже пёс
Со стертыми зубами.
Тебе дали кость.
И несколько килограмм чистого филе.
Улыбайся, Максим.
На коне.
Шашкой не машут просто так.
Руки в карманы.
Волк с острыми клыками.
Без злости.
Буду грызть кости,
Те, что сам найду.
Не ради трофеев,
Голод.
Еще молод.
Ну ладно, не стар.
Улыбайся.
Не устал.
А устанешь, все равно
Улыбайся.
Я в тебя верю, Максим.
 


Рецензии