Поцелуй

 

Свою  сладость  сокровений
В  поцелуе  мне  даруй,
Ведь  цветок  он  вдохновений
И  исток  сердечных  струй

Ноты  чувственности  милой
В  трепетаньях  языка,
В  негу  глубины  интимной
Нежных  чувств  спешит  река

Лепесток  благословенный
Губ  твоих  пьянящий  мёд
Он  источник  незабвенный,
Что  любви  хорал  поёт

Пробуждает  нас  он  чудно
В  миг  миры  сольёт  в  одном,
Влажной  дрожью  обоюдной
Страстью  обнимает  в  нём

Пью  хмелея  поцелуи
Из  родных  и  милых  губ,
В  них  желанья  зреют  струи
Близкой  нежностью  цветут

В  поцелуях  чудной  сласти
Приоткрой  на  миг  глаза,
Глубину  их  нежной  власти
Ангел  милый  предсказал.


Рецензии
Николай, такое замечательное нежное, проникновенно-чувственное стихотворение!
С уважением и с благодарным теплом, Елена

Елена Бревнова   17.02.2019 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и теплоту отзыва. Рад, что Вам стихо понравилось. С ув. Николай Г.

Николай Седой   21.02.2019 18:46   Заявить о нарушении