Боже мой, что есть силы кричу я!

Боже мой, что есть силы кричу я!
Помоги мне на старости лет.
На душе буря дико бушует
Заметая снегами мой след.

Разметала мне мыслей остатки
Так, что нечего больше желать.
Не душа, а сплошные заплатки
Даже не с чем пред богом предстать


Рецензии
В Библии написано:
"Кто призовёт имя Господне спасётся..."
Пусть Бог услышит Вас.
С уважением.

Светлана Бурштын Садкова   14.01.2019 23:09     Заявить о нарушении