О детстве
Покрывает землю белым ковром,
Снеговик стоит гордый и важный,
И снуют ребятишки кругом.
Веселятся, смеются и спорят,
Все, как один, они рады зиме,
То запоют, а то вдруг повздорят –
Тут вспоминается детство и мне!
Беззаботное и далёкое,
Если бы мог, я б вернулся туда,
Где Лара была синеокая –
Подружку запомнил я навсегда!
14.01.2019
Свидетельство о публикации №119011407316