Любимая вдруг заболела

Любимая, вдруг заболела,
То в сердце отозвалОсь.
Любить себя просто не смела,
Вот тело, надорвалОсь.

Ей бы, лишь отлежаться,
Денёчек, быть может другой.
Но ум заставляет сражаться,
По сути с самой собой.

От этого есть лекарство:
Принять себя,полюбить.
Но с яростным постояннством,
Ум может всё загубить.

Не роздыху дать, не счастья,
Лишь до конца загнать.
И ритуал причастья,
Не сможет ему помешать.


Рецензии