Белый зефирантес

***
Белый зефирантес
На окне зацвёл,
В жизнь добавил радость
И с ума всех свёл
Хрупкой красотою
Нежных лепестков.
Золотой пыльцою
В мир волшебных снов
Уведёт, лишь кончик
Носа припушив,
В мир, где счастлив очень,
Где прекрасна жизнь.

21.07.2015г


Рецензии