Есть в тишине загадочная сила...
Есть в тишине загадочная сила
Над суетой нас чуть приподнимать,
Чтоб ощутили за спиною крылья
И научились над землёй летать.
Чтоб радуги крылом своим коснуться
И сочность её красок перенять;
В закатное свеченье окунуться
И не пытаться сердца стук унять.
Так, вняв биенью собственного сердца,
Таинственную суть вещей постичь,
Чтоб приоткрылась на мгновенье дверца
В неведомое! Чтобы звёзд достичь!
Не запрещать себе смеяться, плакать,
И петь, коль песен требует душа!
Пусть на земле сумятица и слякоть,
Но жизнь на ней безумно хороша!
27.12.2015г
Свидетельство о публикации №119011407262