Бывает, смеемся. Бывает, грустим
Бывает, смеёмся.
Бывает, грустим.
К кому-то вернёмся.
Кого-то простим.
Кого-то не ценим
И поздно поймём.
Кого-то заменим
И дальше живём.
Кому-то улыбка
Твоя, как магнит.
А чья-то «ошибка»
Ночами не спит.
Не спит и коварно
Всем спать не даёт.
А кто-то бездарно
Друзей предаёт.
Но есть и такие,
Что флейта в тиши,
Слова их простые -
Бальзам для души.
Давайте друг другу
Улыбки дарить
И вовремя эти
Слова говорить!
2013г
Свидетельство о публикации №119011407249