Наш Старый Новый год

Взаимно к пьянству приобщиться
Спешат веселые друзья.
Коллективизм таких традиций
Недооценивать нельзя!
Шумит народное застолье,
Соседям не давая спать.
Неукротимое раздолье
За полночь перейдет опять.   
 
Пусть льгота не сочтется мелкой,
Раз на халяву нам дана.
Вполне сойдет для опохмелки
Глоток столового вина.
Окрепнет дух, отхлынет жажда,
Мечты отправятся в полет, –
Чтоб оценил по вкусу каждый
Наш русский Старый Новый год.

13 января 2019


Рецензии