Не оставляй... не оставляй надежд найти...

Не оставляй... не оставляй
надежд идти,
Пусть есть лишь шанс один на жизнь,
И ты и я, мы друг для друга есть,
Но лишь пока, и ты и я не здесь...

Не оставляй... не оставляй
надежд найти,
Пусть скрыты, тайны, замыслы Его,
Иди иди иди иди, ко мне иди,
Как я к тебе иду сквозь горизонт.

Лишь шанс один, и тают в веке дни,
Не дай погаснуть в вечности
огням,
И я ищу, и ты меня ищи,
Всему на зло, всем супротив, день изо дня...


Рецензии