Бзик

Природа живописна,
Пушиста,бархатиста,
Зимою серебриста.
Душиста для солиста.

Нрав же скандалиста,
Достиг нынче пика.
И без компромисса,
Лишился оптимизма.

Во взгляде - укоризна,
И уйма  драматизма.
Но дух авантюриста,
В тебе порой неистов.

Бушуют катаклизмы.
Интриги и сюрпризы.
Ум просит экспертизы.
Для логики амнистий.

Твоя суть неказиста,
И бесом ты облизан.
За то,что в тебе жило.
Теперь из Рая изгнан.

И мысли все закисли.
В бреду они капризны,
И разум весь исписан,
Мечтой до идиотизма.

Свой лимит превысил.
Уходишь по английски,
Никто не слышит крика.
На приступ спишут бзика.


Рецензии