Дорога вверх

Часто мне снится дорога, идущая вверх,
Невероятно трудное восхождение.
Душу мою и сегодня в смятение вверг
Странный мой сон. Скорее бы пробуждение!

Жму я на газ, что есть силы, и думать боюсь
Ни о какой возможности поражения.
Снова не зря я железному верю коню –
И наверху я уже через мгновение!

Так и по жизни идём мы, побольше взвалив
Груз непосильных задач, непростых решений,
Что возлагает на хрупкие плечи нам жизнь.
Но ведь мы знаем: без трудностей нет свершений.

26.06.2016г


Рецензии