мы б нежнее правили дрогами...
Лишь немногие, кому мы
Бесконтактно, бесплотно дороги,
Полносердно, всерьёз нужны.
Вот такие, насквозь дерьмовые,
Но с каким-то лучом в крови,
Мы кому-то до смерти дороги,
Дефиниция Вселюбви.
Жалко валимся на экзаменах
И в бесславии жмём хвосты,
По несчастью, совсем не знаем их -
Тех, кому мы не до пи..ы.
Можем петь о позоре родины,
Можем сетовать на вождя,
И, подобно гашёной соде, мы
Всё шипим на конце ножа.
И чего-то всё пыжимся, пыжимся,
Точно шапки кремлёвских элит.
А уж рожи кривы, аки ижица,
Только зеркало всяк бранит.
И несёмся тупыми звёздами,
Кем-то без толку зажжены,
Куликами болотцам розданы,
Одинаковы со спины.
И кому мы сдались, раздутые,
Ядовитые мудаки?
Ужто вправду нужны кому-то мы,
Кто-то любит нас, вот таких?..
Мы б нежнее правили дрогами,
Понадтаял бы наш ледок,
Если б знали, что есть немногие,
Кто серьёзно. Кому не до.
13.01.2019
Свидетельство о публикации №119011400719