Да это же не я

Да это же не я,
Любимые мои.

Сейчас, когда весна
И солнечные дни,
Цветёт подснежник
Сочный
И рядом беспорочный,
С берёзой
И ручьём...

Не я, не я,
Потом...

Теперь посмотрим в небо
Там облака и ветер
И что бы я не делал,
Легко на белом свете,

Короче, будут звёзды,
Когда стемнеет
Поздно.

Меня там не ищите.

И тоже:
Я не видел.


Рецензии