Из Страны Дураков в Империю

Мир глупостью горд
Из Страны Дураков мы перерастаем в Империю

На то Бог даёт им по рыночной вере, и...
- А Я - Первый сорт!

Купил себе "форд"
Из Страны Дураков я переезжаю в Империю

Пентхауз, джакузи, лакеи при двери, и -
Почти принц-консорт!

Иду на рекорд.
От Страны Дураков теперь депутат на доверии.

...проснулся. Да, надо бы праздновать бы по-умеренней,
Приснится ж такое, вот чёрт!

Всё хорошо, зима, сума, а также горе от ума, всё здесь, на месте, честь по чести...



*
от http://www.stihi.ru/2019/01/14/4139


Рецензии