Сидел старик на камне... вечерело

Сидел старик на камне....вечерело.
Смеркалось в небе, но верила  душа,
Что вылетая из изношенного тела,
Найдёт пристанище свободою дыша.

Теперь, ей всё доступно, даже небо
В восторгах дивных, радужных высот!
И станет явью сказочная небыль
Но, и не лёгким твой окажется полёт!

Сквозь рай и ад стремишься ты на свет,
Законы призрачные смело отвергая...
Как тот - земной, восторженный поэт,
Стихи о жизни и любви к тебе слагает!

Январь 2019.


Рецензии
Стремимся и стараемся писать..
Чтоб нас увидели,
Правдиво и справедливо могли понять.С уважением

Забина   13.03.2020 11:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.