Гроза
Вонзаются в дома, а я иду,
Пытаясь вытащить людское жало.
Как в полусне, я, не боясь, бреду
Вдоль улиц со сверкающим асфальтом,
Не чувствую дробь капель по плечам,
Спине, макушке. Гром гремит, и гвалтом
Людей, спешащих спрятаться, вещам,
Телам своим спеша найти укрытие,
Кричащим и визжащим, приглушён.
Но громче всех беззвучный, молчаливый,
(Но оглушительный!) мой сердца стон.
2017г
Свидетельство о публикации №119011407035