Любовью сыт не будешь

Любовью сыт не будешь,
Давно пора тебя понять.
Какой роман ты не закрутишь,
Будешь её вспоминать.

В парке последнюю встречу, 
Звонкий в дверь её стук...
Не унять боль красивою речью
Не заглушить по "нею" тоску

Фонарь мелькающий над мостовой,
Мотылька, бьющигося о стенки его.
Хочу закричать ей:"постой!"
Зачем? Для чего?

В квартире своей ты запрешься,
Зализывать раны, словно медведь.
В первый раз приходится тошно...
Тоску и уныние долго терпеть?


Рецензии