Воскресный папа
Так уютно в руку мне легла.
Чистая песчаная дорожка
Нас куда то в сказку повела.
Чудная, волшебная прогулка,
Воздух, мятой перечной, горчит.
И, волнуясь, сердце бьётся гулко,
И, о рёбра бешено стучит.
На деревьях клейкие листочки.
Парк заполнен множеством людей.
У пруда, мы вместе - я и дочка,
Кормим белым хлебом лебедей.
Мультики, попкорн и карусели,
Эскимо и сладкая вода
Нам, пока ещё не надоели,
Нам вдвоём, так здорово всегда!
Милая доверчивая крошка.
Искорка от чистого огня.
Маленькая тёплая ладошка
Греет очень ласково меня.
На часы взглянул - какой растяпа!
Нам, уже давно пора домой.
Боль в душе. Ведь я воскресный папа.
Подошёл к концу наш выходной.
Обниму я дочь свою за плечи.
Прошепчу, дыхание затая :
-Ты прости, родной мой человечек,
Что тебе - воскресный папа я.
Может, через годы, дочка вспомнит
Как мы с ней гуляли вновь и вновь.
Как, с теплом малюсенькой ладони,
Мне дарила счастье и любовь.
Свидетельство о публикации №119011406936