Ритуал

Под тихий свет луны
Свои колени я преклонил
Перед алтарём.

С готовностью сердце
Вынул из живой груди
И к ножу священному положил.

И в полночь,в глухом
Лесу,среди кривых деревьев
Посвятил себя тьме.

За право владеть судьбами
Живущих вокруг людей,
Сердце своё отдал.

Зачем сердце,что
Всё время болит
По пустякам?

Ушёл от света давно,
Темнота вновь мой удел.
И она вокруг.

Я растворюсь в
Чёрной,тяжёлой воде
Глубины мироздания.

Пока я ещё тут существую,
Пока материален,
Пока жив

Хочу спасти многих
От этой самой тьмы,
Которой становлюсь сам.

Когда-нибудь я пропаду,
Скоро завершу процесс
Свой чёрный,

Скоро я прощусь
С остатками своих
Приземистых желаний.

Не вступай на путь
Тернистый и опасный,
Как я когда-то,

Не теряй свет
Ни внутри,ни
Снаружи.

А мне пора,
Время пришло завершить
Тот самый,жуткий ритуал.


Рецензии