СОН

Сон.

Я люблю тебя люблю,
аж с утра до ночи.
Ну а ночью, я заснуть
сИлюсь, что есть мОчи.
Ночью новости смотрю
    что "дают" из Берна.
Сон уходит от меня,
словно муж неверный.

Он наверное сейчас
у соседки Фроси
Отвечает ей во сне
на её запросы.
Снятся деньги," без числа"
выигрыш в лотерею.
Мне не снится ничего.
Сон стоит за дверью.

Относительно меня,
Ты не строишь планы.
Потому, что в снах твоих
Я не твой желанный.



17.04. 14.01.2019.


Рецензии