Я зачем-то на свете есть

Разбудите... во мне силу,
Разбудите... во мне меня,
Чтоб расправил для мира спину,
Чтобы жил на свете не зря...

Чтобы день был наполнен любовью,
Что бы ночь накрывала теплом,
Чтоб в любую на картах погоду
Шел к мечтам забывая про сон.

Разбудите... прошу разбудите,
Я устал от бесмысленных снов,
Просто слово - Люблю... прошепчите,
Но не словом, а так будто зов...

Разбудите меня... разбудите,
Дайте шанс - обещаю гореть,
Разбудите меня... разбудите,
Я зачем-то на свете - есть...


Рецензии