Что я ждала

Я сидела и смотрела в небо,
Я сидела и чего-то ждала,
А чего я ждала, не знала,
Оттого лишь печальна была.
Может быть, я ждала рассвета,
Может чьего-то тепла,
Может крупицу счастья,
Но скорей я тебя ждала.
Звёзды сияли на небе,
В поле метели мели,
Дом был наполнен любовью,
Я дождалась, рядом ты.


Рецензии