Твой запах пряного парфюма
Меня опять сбивает с ног,
Рубашка строгого костюма
Летит ракетой на порог.
Танцуют солнечные блики,
На стеклах отражая свет,
Мы прячем все свои улики,
Нам много счастья, мало лет.
И каждый раз его, услышав,
Тот пряный запах неземной,
Мне бешено срывает крышу
И я опять дышу тобой.
Свидетельство о публикации №119011406854