Редактировать! Ты был прав

Ты был прав. Ты был прав. 6
Нельзя любить не вскрывав. 7
Не вскрываясь изнутри,   7

Не показывая мысли свои.  9
Невозможно любить не открыв 9
Свой душевный старый нарыв.8

Не могу, не хочу я любить. 9
Теплоту, чем могу дорожить, 9
Променяю на холод и мрак 9
Лишь никто б не лез в душу так. 9

Так что всю её наизнанку... 8
Просыпаешься спозаранку, 9
Только мысли свои как твои - 9
Что не делим любовь на двоих. 9

Не хочу подушку обняв 8
Я лежать, внутри что-то поняв. 9
Чтоб не плакать и не болеть. 8
Или просто как дура терпеть. 9

Чтоб терпеть как изнутри 7
Разрываются мысли твои, 9
Мысли лишь о не любви, 7
Что поделим с тобой на двоих... 9

Ты был прав. Ты был прав. 6
Нельзя любить душу скрывав, 8
Не вскрывая её изнутри, 8
Скрыв все мысли свои. 6

И любить нельзя не открыв 8
Свой душевный старый нарыв... 8

Я могу! Я хочу любить! 8
Но не знаю с кем это делить. 8
Кем открыто можно дышать,  8
Чтоб любить, а не страдать. 7

14.01.2018 (ред от 23.05.2020)


























































































=========================


первый вариант






Ты был прав. Ты был прав.
Нельзя любить себя не вскрывав.
Не вскрывав себя изнутри
Не показывая мысли свои.

Невозможно любить не открыв
Свой душевный  старый нарыв.

Не могу, не хочу я любить.
Теплоту,чем могу дорожить,
Променяю на холод и мрак
Лишь никто не лез в душу так.

Так что душу свою наизнанку,
Поросыпаяся спозаранку,
Что и мысли свои как твои
Только больше не на двоих.

Чтоб потом подушку обняв
Не лежать что - то поняв.
Чтоб не плакать и не болеть.
Или просто как дура терпеть.

Чтоб терпеть как изнутри
Разрывают мысли твои,
Мысли лишь о не любви,
Что не делим мы на двоих.

Ты был прав. Ты был прав.
Нельзя любить душу скрывав.
Не вскрывав её изнутри,
И скрывая мысли свои.

Не возможно любить не открыв
Свой душевный старый нарыв.

Я могу! Я хочу любить!
Но не знаю с кем это делить.
Кем открыто можно дышать,
Чтоб любить а не страдать.


Редактировать!!
Спешат мысли мысли твои
Только мысли не о любви.

14.01.2018


Рецензии