Перед сном насмотрелся на Путина, Трампа...

Выключаю настольную лампу.
Поздний вечер, пора уже спать.
Насмотрелся на Путина, Трампа –
Каждый стелет в свой рай свою гать.

Я, надеюсь, приснится другое,
Пусть Москва, иль из детства куски,
Как летаю над «Вечным покоем»
Левитановской, русской тоски.


Рецензии