Весна

Когда встает над нами солнце
На сердце сразу так легко,
Как будто ангел улыбнется,
Все беды сразу далеко!

Весна в Крыму, какое счастье,
Всё расцветает и поёт,
Жужжанье пчёл и цвет миндаля
На долго в душу западёт!

Лучами солнца всё согрето,
И дни длиннее и теплей,
Как хочется скорее лета,
Чтоб были будни веселей!

Сходить на море покупаться,
На пляже в солнце загорать,
И мне так хочется, как в детстве,
С камней огромных понырять!

Ну ничего ведь не поделать,
Сейчас ещё весны пора.
Пускай природа вся проснётся,
лишь зиму проводили со двора!


Рецензии