жизнь делает нас мудрей

Бывает просто «не судьба»,
Не время то и не те дела,
Но понимаем мы спустя года,
Что минута нужная нас ждала.

Что все успели, все в тот час,
Что предназначен был нам,
И может тот огонь погас,
Но загорелся новый сам.

Спокойнее смотрят глаза
На этот мир и на людей,
Пускай я верю в чудеса,
Жизнь сделает нас мудрей.


Рецензии